Ложь проникла кругом

Алонсо Арджуна
Ложь проникла кругом, это жизни лукавый замес,
Жалок мнящий, что всё здесь – по воле небес,
Может где-то когда-то шел Божий спектакль,
Но опущен давно пьесы той занавес