Чужие

Арина Цветкова
Не топчитесь возле моей двери.
Не скребитесь острым коготком.
Будь вы люди,
Или просто звери,
Или будете в обличие другом.

Вы чужие, вам я не открою!
Даже если сладок будет песен звук.
Лучше одиночество с тоскою,
Чем ненастоящий рядом друг.