Нежная

Владимир Иванисенко
Н*асквозь в меня проникая
Е*два ли подумав при том
Ж*жёшь-ты ведь одна такая
Н*о не пускаешь в свой дом
А* впрочем,я и не просился
Я* за дверью стоял...и бесился!
       для Н.Р.