***

Злата Ливашкина
Мы забыли как вместе камерно.
Мы забыли как тихо в комнате -
Слов не вымолвить, сердце колотится.

Мы забыли тепло кухонное,
Окна сонные за чашкой черного.
Мы забыли ночи перчёные
Старыми мыслями сердца копчёного.

Мы не помним минуты безумные,
Ревностью, страхом пустыми окутаны.
Как бессмысленно души мы мучали,
Глупыми доводами, очень скучными.

Но мы вспомнили старое - новое.
Да, надеемся, как полагается.
Жизнь как планеты кругами вращается,
Всё на места свои  возвращается.

Мы не забыли как вместе камерно.
Мы не забыли как тихо в комнате -
Слов не вымолвить, сердце колотится.