Как пыль со старой книги нас всех стряхнут

Дарья Ши Шпак
Как пыль со старой книги нас всех стряхнут.
Развеют мелкий прах.
И там за морем нас сто лун.
Готовы будут взять.

Принять к себе на звездный путь.
Всю душу намотать.
И небо выглянет из туч.
Чтобы что-то на ухо прошептать.

Зачем ты жжешь судьбу свою?!
Нам время не отмотать.
Ты у себя не будь в плену!
Учись в себе летать!

Держи меня, я не сорвусь.
Не упаду, не попаду впросак.
Я больше не боюсь, что в грудь.
Попадет стрела и я...не смогу дышать.

Я больше не жалею грусть.
И радость проросла.
Во мне всего и по чуть-чуть.
Хватает на века.

За ветвь любви я удержусь.
И привяжу свой страх.
К тому, откуда не вернусь.
Я прозябать сюда.

А ты иди. Успей вдохнуть.
Все эти холода (тепла).
Здесь так свежо и не забудь.
Ты (позабыв) вспомнить меня.