Закон потребления

Инна Якуш
Мы потребляем, не чувствуя боли.
Главное - сытый довольный желудок
и что бы попа не влазила, что ли,
в брюки и двери? Страшно, без шуток.

Много, прицельно мы всё потребляем
- звери и птицы, дома и машины.
Но, где-то там, в подсознании, знаем
- всё это хуже замедленной мины.

Только в законе вселенной поправка,
все уж внимание не обращают.
Я повторю просто так, лишь для справки
- мы потребляем и нас потребляют.

В круговороте событий и судеб,
в круговороте, бесспорно, веществ,
мы кого скушаем, кто-то нас будет
кушать - закон выживания существ.

Кушать, чтоб выжить - законная правда,
правильно ставлены приоритеты.
Мы же живём, что бы кушать. Награда?
Нет, дорогие. Ответим за это.