Время само нажмёт курок. Аллегория

Анатолий Бушмелев
К виску приставлен пистолет,
Не будешь знать, наступит срок,
Пройдёт совсем немного лет,
Время само нажмёт курок,

Наступит мрак, исчезнет свет,
Смерть не упустит свой оброк,
Ствол у виска никто не видит,
Но ствол приставили нам всем