Если я, прячу чувства тихо

Габриэль Джорджини
Если я, спрячу чувства тихо.
И не скажу, как там в душе.
Тонко паутиной, сложу жизнь.
Ближе звёзды, мои откровение.

Если стану, тишиной незримо.
И ветром , стану ближе тебе.
Пусть эхо, в душу отзывается.
И строкой, чернила именем.

Я не птица раненая в душе.
Хоть и была ею, так давно.
Муза моя, словно тенью меня.
Я ей, желанием быть улыбкой .

Габриэль Джорджини.