Небеса

Ростова Анастасия
Рассекает небо стая журавлей,
Жизнь моя уносится по кругу.
Золотистый по ветру ручей
Верно ждёт убийственную вьюгу.

День за днём, ушедшие недели,
Я не скоро в землю упаду.
Вечно пусть струится в  хрупком теле
То, что скоро в каждом я зажгу.

И когда нагрянет шумный ветер,
В море засверкают  паруса.
Вспомнят о мечтающем поэте,
В миг, когда уйдет он в небеса.