Простите мне день нашей встречи

Ростова Анастасия
Простите мне день нашей встречи,
Я не забуду этот час.
И Ваши  правильные речи,
И как зажглось мерцанье в нас.

Забыть бы мне мгновенья лета,
Забыть бы чистый отблеск глаз.
Я жду с томлением ответа,
Я видеть лишь желаю Вас.

Как долго мучит сердце время,
Без Вас, Без Вас пришла печаль!
Вы моё радостное бремя ,
Моей души  святой Грааль.