Спокойствие-2

Михаил Кривоногов
...Улитками выпячивая "Ус"...
  (В спокойствии забыв об осторожности-!
  -да и о том, о чём молил И(исус),
   "разбрызгивают"..."всякие возможности"-!-**

Они сильнЫ и терпки, словно ЯД-!
И вновь иглой заносят СТРАХ под кожу-!
\\Спокойствие.\\-Нас - маленький отряд...
Вот ВЫ:"сомнём и истребим".-И что же ...-?!

...А дальше будет всё,- ну как в кино-!
   Герой (одИн-!) в крови, но: побеждает-!
   Хотя кругом "разбрОсано"...-*о*нО-!
  -Меня кино НИ в ЧЁМ нЕ убеждает-!
...
с\ПОКОЙ\ствие.-Идут войска ... "на РИМ-!"
"СвиньЁй" идут;-об этом уж писалось...
А вот пока об "этом" говорим,-...***
-ЧтО-?!-На Земле и места не осталось-?!-

  -Для чистых пОмыслов, зовущих в небо,- в вЫсь-!
...Икар летал-?! - На вымысел похоже-!
   Я тоже вверх хочу;- и ты стремись-!
   Взмахнём крылАми,- с нас сдирают КОЖУ-!
Л.И.С. 20.07.2018г.(13-20.)
Р.С.
"Вымысел бЕз Умысла - есть зАмысел-!"-(цитата...)
Продолжение чуть позже будет...(перерыв на чай)...