Порядок слов лишь стоит изменить...

Анатолий Артюшкин
Порядок слов лишь стоит изменить,
И возникает новой темы нить,
Сейчас порядок слов я изменю,
Стихов возникнет новое меню.

О как влечёт нас к женщине любовь,
Мужчина в том признается любой,
Её как воспеваем красоту,
Коль возрастает в нас сердечный стук.

Природа как волнует нашу кровь,
Зимой возникнет коль снежный покров,
А летом запах, шум листвы берёз,
Златая осень вызывает слёз!


yandex.ua