Пасмурно

Шилько Анна Андреевна
Пасмурно.В душе,в голове.Во мне.
Пасмурно,будто я живу во сне.
На одном месте стою,одна.
Нет ни машин,ни людей,ни тебя.
Нет ни солнца,ни темпла,ни дождя.
Нет ничего,лишь дорога в никуда.
Очень тихо,серо и мрачно.
Оглянусь - ничуть не страшно.
Пустынная улица,заброшенный город.
Я стою посреди дороги.
У которой нет ни начала ни конца,
и холодно,и я одна.