Слава Тебе, Господи!

Елена Куропаткина Аверкина
***

Слава Тебе, Господи,
Свет нам показавший,
И Звездою утренней
в сердце воссиявший!

Слава Тебе, Господи,
нам глаза отверзший,
С слепоты духовной
нас к Себе привлекший!

Слава Тебе, Господи,
Жизнь нам даровавший,
И на путь спасения
грешным указавший!

Слава Тебе, Господи,
к нам с высот сошедший,
Агнец Божий закланый,
в третий день воскресший!

Слава Тебе Господи,
нас Собой пленивший,
Ты - Любовь, Ты - Жизнь, Ты - Свет,
наш Господь Всевышний!