Про... шло Е

Игорь Вламак
Печалей твоих
Знать мне не дано,
Но и не хотелось,
Поверь,вовсе...
Теперь уж точно
Всё равно...
Сердце лечу
От новой раны
Нанесеною тобою
Между и прочно...
И заживает она
Вроде быстрей,
Когда мыслей нет
О тебе вовсе.
Закончу ремонт в
Тишине перемен,
Внутренних...
Хоть это не точно.
Помню минуты
Общенья с тобой,
Как провели
Только две ночи,
Вместе...
Хватило нам этого
С лихвой...
Расстались..
За Всё
Слава Богу!
Узнал,
Что ещё действует....
И кровь бурлит всё же
В том, где нужно
Для предварения....
Месте)
(26.7.19; 16:56);)