А ведь пчелу, всерьез, нам жалко!

Геннадий Ельцов
А ведь пчелу,всерьез,нам жалко.
Ведь травят.Жить ей не дают.
Лежат леса вокруг вповалку.
А травы просто не растут.
  Но мед нам хочется.А пчелок,
  Спасти охота,только как?
  Ведь жизни срок у них короток.
  А медоносный срок иссяк.
Не тратьте,люди,гербициды!
Пусть все растет само собой.
Не дохнут что-то паразиты.
А пчелок невелик стал рой.
  И мы,накушавшись той дряни,
  До ста уже не проживем.
  Мед чистый вряд ли где достанем.
  И медовухи не попьем.