Грешная любовь

Лидия Феоктистова
Мне твои глаза забыть едва ли,
Как берёзка, гибкий стройный стан,
Страстные такие поцелуи
И открытый дивный сарафан.

Синие глаза, как незабудки,
Их не затуманит и слеза,
И ланиты, как и твои губки,
Целовать хотелось до утра.

Я не отрывался всё часами
От твоей невиданной красы,
И от нежных твоих прикасаний
Становились грешными мечты.

И дорогой длинною земною
Я пошёл бы смело за тобой,
Если б не стоял передо мною
Лик жены и верной, и родной.

Взял тогда себя в свои я руки,
Прочь умчался от глаз колдовских.
Я, наверно, принёс тебе муки,
Но я верю: время исцелит.

В памяти хранить я вечно буду
Ту любовь, что подарила мне.
Никогда тебя я не забуду.
Эту тайну я храню в себе.


P.S. Ланиты - щёки

ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ ИЗВЕСТНОГО БАРДА
ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА "ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ"!!! Пока стоит у меня в анонсе
в "ИЗБЕ - Читальне".