***

Лариса Музаева
Жизнь - миг.

Как часто мы не понимаем.
Что жизнь прекрасна.
Она миг.
Родился ты совсем младенцем.
Закрыл глаза
И ты старик.
Как жизнь свою мы расточаем.
На пустяки,на суету.
Плохое сразу замечаем.
Добро уносим в пустоту.
Как можем мы в одно мгновенье,
Все поломать,что создавал.
Одно лишь ветра дуновенье.
С богатого,ты нищим стал.
Ты был здоровеньким
И бодрым.
И вдруг ,ты сильно захромал.
А где причина, в чем причина
Ты не увидел не понял.
А в жизни нашей ,
Все так просто.
Ты посади кругом цветы.
Создай вокруг себя ты остров.
Чтоб был он только из любви.
Ты расточай флюиды счастья.
Чтобы до каждого дошли.
Пусть в бурю,стужу и ненастье.
Они их все таки нашли.
Ты улыбайся людям чаще.
Дари цветы,что посадил.
И пригласи на свой их остров
Который сам ты полюбил.
Пусть каждый выпьет
Чашу счастья.
Ну а плохое все уйдет.
Вы только верте,сильно верте.
Добро вернется,
К вам придет.