***

Алла Боярская-Рогова
От одиночества схожу с ума,
И я,не знаю,что мне делать.
Все время провожу одна
И этому похоже нет предела.

Мне не родить никак стихотворенье
Наверно стала я уже стара,
Мне кесарево бы сделали сеченье,
Да только отказались доктора.

Стих должен сам на свет родиться,
Пытался доказать мне  врач.
И посоветовал  влюбиться,
Чтоб избежать всех неудач.

Тогда стихи рекой польются
И кесарево  будет ни к чему.
А,рифмы тот час же найдутся
На радость сердцу и твоему!