Юбиляру Константину Бельскому

Александр Рустанович
Ура! Дошло до юбилея...
Подарков море, град наград!
И я поздравить друга рад,
ни струн, ни горла не жалея.
  Его умелая рука
  и ум, и точный глаз
  известны всем наверняка,
  как в ЧЕРУСе у нас
Он энергичен, весел, смел.
Он - спец и эрудит.
Смысл электронных сложных схем
всегда ему открыт.
  На горных лыжах яркий стиль
  создал, что ваш Кили!
  А как ведёт автомобиль - 
  вы видеть бы могли!
Он песен тысячи знаток,
хранитель и певец.
К мелодиям и текстам строг
и точен, как отец.
  Его талантов всех не счесть!
  Воспеть их недосуг.
  Ещё особенность в нём есть -
  наш юбиляр - мой друг!
Семья и близкие друзья
быть рады рядом с ним.
Пусть будет счастлив он, всегда
любовью их храним!
  Я ж пожелать ему хочу
  успехов и удачи
  в работе, дома и в лесу,
  в рыбалке и на даче!
                18.10.2008