Благодарю я Бога и мечту

Шевченко Александр Владимирович
Благодарю я Бога и мечту,
 в реальность превративших жизнь мою,
Когда-то только я мечтал, теперь воочию познал,
Познал тепло, любовь и ласку, познал заботу, доброту,
Всё потому, что, хоть и поздно, но встретил милую судьбу.
Надеялся, но верить перестал, и вот господь тебя послал,
Ты ангелом с небес спустилась,
 в ладонях счастье принесла,
И взглядом синих глаз бездонных
 моё ты сердце обожгла.
Забилось сердце, кровь вскипела,
 душа как соловей запела,
И за спиною два крыла несли к тебе, любовь моя.
В февральский день, купив цветы, тебе вручил без суеты,
Увидев оторопь в глазах и тень улыбки на устах.
И в этот день пришёл покой ко мне, мой ангел неземной,
Теперь в реальности мечты, и я, любя, дарю цветы.