Имяяя!

Гуля Золотова -Пагава
Друг, товарищ, мсье, хозяин,
Барин, раб и господин,
Сколько разных ведь названий,
А мужик, везде один.

Если знатный, значит барин,
Коль француз, пардон месье,
Если Ленин, то товарищ,
Говорят друг другу все.

Это что за обращенье?
Мужику оно к чему?
Дал Господь с рожденья имя,
Обращайтесь так к нему!!!

1979 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА