Вышивальщица

Валентина Цымбал
Пресытясь обществом людским,
Устав от глупых разговоров,
Я углубляюсь в свой мирок
Ещё не вышитых узоров.

И крестик к крестику кладу,
Считаю, думы отгоняя,
И ткань, до этого пустую,
Каким-то смыслом заполняю.
 
   Вышивка "Полевые цветы"