Карты в руки взяла

Светлана Дэн
Карты в руки взяла
На меня она кинула
Предсказала дорогу
И большую любовь
Всю слезами омытую
Долю с сердцем разбитые
Мне цыганка гадая
Жизнь ломала мою

Жизнь она будет длинная
И в печали и в радости
И потери тебя
Лишь в конце будут ждать
А свою ты любовь
Потеряешь по глупости
Хоть ему ты тогда
Свое сердце отдашь

И сбылось то пророчество
И слова все цыганки
Я любила и верила
И рубила с плеча
Жизнь была у меня
Дорогою длинною
А сейчас тех кто дорог
Не вернуть мне назад

Приговор был мне вынесен
Все карты сказали
Та цыганка тогда 
Сплела нити судьбы
Из тугого узла
Нить прямую не вытянуть
По  судьбе до сих пор
Лишь круги и круги