Мои стереотипы 135

Андрей Подушкин
   Чернозём

   Чернозём(Чернызём) - чёрный зёма. Негр-земляк. Нигер из вашего города. Ваш односельчанин. Отсюда и название - Центральный Чернозёмный район России. Полно там чернозёмов.