Достал прожорливый народ

Евгений Смолик
картинка из интернета


Достал прожорливый народ,
Ему, блин, вечно, что-то надо…
Всем перекрою кислород,
Чтоб  сократить тупое стадо!

Ведь я, как только встал к рулю,
Увидел с болью и слезами,
Как быдло травит, блин, землЮ,
Чем...?
               Парниковыми газАми!
-----------------------------------.