Кое-что... о миротОчии...

Михаил Кривоногов
Рец. На стих-е АВТОРА \залетела\:
=(наз-ся: "Рождение стиха".)
***
Стихи рождают ...-миротОчие.-**
Во тьму иль в свет,- не вам решать...
Мы оставляем междустрОчия ...-**
в стихо-ТВОРЕНИЯХ,-стишАх,-...-!
Л.И.С. -Хочу продолжить, нО: сЕй ЧАС
никак не могу-уу-у-уу...

 ...ЖивЁт(!) во ТЬМЕ-(!)-\"не мглА"\ ПОЭТА-!
    И "гложет" рифму не спеша...
    Строка - на кончике сюжета...
    На кончике "перА" - душа-!-***
...
Всё повторится в мире этом:
тЫ всё сказал и "я" сказал ...
Но: чтобы "числиться" ПОЭТОМ-(?!)-
-"Морских Узлов" ...\понавязАл-?!\-**
2)-ктО стОль узлОв понавязал-?!?

 ...И кОе чтО ... ещЁ добавлю:
 ...вот ты "проЕхал жизнь,-шутЯ"-!
    А БОГ сказал: "НАЗАД ОТПРАВЛЮ"-(!)
 ...Ты Ж сбИлся ... "с верного путЯ"-!
Л.И.С. 26.07.2019г.(21-00.)
Р.С.
Не примут на небе-то с "тяжёлым СЕРДЦЕМ"-!!!-***