В толпе увидел и узнал

Шевченко Александр Владимирович
В толпе увидел и узнал
И понял, что тебя искал,
Что лишь одна ты мне нужна,
Как воздух, солнце и вода.
Не зря надеялся и ждал,
И как однажды написал,
Что встречу в Канске идеал,
Найдя в тумане свой вокзал.
И заискрились вдруг тогда
Под ярким солнцем облака,
А сердце песнь любви запело,
И всё вокруг зазеленело.
Как будто средь зимы весна,
Раскинув сочные тона,
В цветы поля для нас одела,
Чтоб шли по жизни вместе смело.
И мы пошли рука в руке,
Где ждут туманы на реке,
Где солнце над землёй встаёт,
И где весна в саду поёт.
А вторят ей в душе фанфары
И с переборами гитары,
Звенит напевный перезвон,
Душа поёт: — Влюблён, влюблён.
Влюблён в тебя, моя заря —
Голубоглазая судьба.