Скоро весна

Лариса Федосенко
Из цикла "Разговор с Богом"

Скоро станет светло.
Придёт весна.
Солнце согреет землю.
А сегодня – такая тоска…

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4