Двухцветное

Рудская Раиса Терентьевна
 Пунцовые, белые флоксы в саду

 Красуются пышно, уверенно.

 Прекрасны их жизни мгновения.

 Пунцовые, белые флоксы в саду

 Блаженствуют в нежном цветении.

 Лелеет июль королей красоту.

 Пунцовые, белые флоксы в саду

 Красуются пышно, уверенно.