Посвящается голубым глазам!

Нимфа Мания
Посвящается голубым глазам. ;


Глаз голубых твоих глубокий синий омут
Меня безкрайнюю волною накрывает .
Два синих моря  меня пугают и зовут ,
Боюсь еще чуть чуть и вдруг меня не станет .

Взгляд мощный,  как электрический  поток
Меня до кости словно током пробивает.
Как васелька небесно-синий нежный лепесток,
Мне сердце  сново нежно,  страстно зажигает .

Пусть даже я умру и не спасет меня ничто .
Рабой  твоей  послушной стать навечно тянет ,
Мне испытание  жестокое такое , но за что?
Ах бирюза и глубина как медом манит.

Хоть на секунду  посмотри мне вновь в глаза !
Пощады не прошу, всего лишь я прошу огня !
В душе моей  девичей бушуют  штормы и гроза ,
Тону в  глазах твоих все глубже  день ото дня .


Thank u for your inspection oh Volli!