К истокам

Ян Николаев
К ИСТОКАМ

Брегам родной широкой Волги,
Пришла пора детей встречать,
Пути их были хоть и долги,
Но надо Мир обогащать!

К родным пенатам возвращаться,
Там где деревья выше крыш,
С родней, друзьями повидаться,
И первый шаг прошел малыш!

Вдохнуть ноздрями этот воздух,
Закат увидеть, шум берёз,
Гармони веселящий возглас,
На «смотровой»— коса и плёс.

И вот уж —детство вспоминают,
Мои потомки, что росли,
Где Волги берега встречают,
С Любовью, всех кто к ним пришли.

26.07.2019