Неверная

Артем Прыгин
Да знаешь ли ты, что это такое, верность?
Ты даже смотреть не умеешь честно!
Взгляд твой коварный и престный
Гуляет не в центре, а по окрестностям.

Ты за руку держишь, как друга меня,
И тут же туманишь взглядом.
Да что тебе нужно? Как может земля
Терпеть такого демона рядом?

Но в этом и есть твоя благодатная суть!
Пускай, ты неверная многим,
Родному сердцу - всегда укажешь ты путь,
Каким бы он ни был жестоким.

За то и люблю я тебя, егозу!
Что я ничерта бы не понял,
Если бы не нашёл я в твоём глазу
Постороннего!