Экзамен веры и души...

Сапар Амиртаев
Задавленные поиском наживы
Потребностей насущных для себя
Забыли мы духовные порывы
С душою ладя не всегда

И в этом дивном бренном мире
Не понимая смысла бытия
Мы будем вспоминать, что жили
Лишь только эгоизмом для себя

Вся наша жизнь это экзамен
Экзамен веры и души
 И надо нам прожить как пламень
Добра, страданий  и любви...