Жить открытым сердцем могут лишь дети

Егор Рыбаков
Прекрасен день, природа так нежна,
Безоблачное небо украшает твою душу,
И по ночам совсем уж не до сна,
А во дворе давно поспели яблони и груши.

Волшебный свет чуть касается тебя,
Трепетно обнимает и прижимает как родной,
Приглашает в гости чудотворная заря,
Святой родник орошает благостной водой.

Песни соловья, цикады, теплый ветерок,
Вдруг возвращает в мир неги и блаженства,
А по утру на поле чуть заметный смог,
Отныне понимаю нет предела мира совершенства.

Но всё твоё вранье вдруг стало раздражать,
Так почему не можешь жить открыто, честно?
И прежний интерес пропал, обесценились слова,
И все твои поступки стали предельно неуместны.

И жить по совести тебе видимо не суждено,
Твой эликсир любви иссяк, распались сети,
И как сирена меня ты тянешь лишь на дно,
Увы, жить открытым сердцем могут лишь дети...