Вначале выбраться из зол

Ревазова Надежда
Одни вбирают губкой, вселюбя,
другие строго избирают качество,
и всё же относительно себя
включились исключительно чудачества,

характерат - отборный выбор твой,
непонуждённо-благоизъявительный,
ты им единым истинно живой,
а он - твой ключик мудрости живительный,

и хоть там на кол втёсан котелок
захватчиками и пропагандичками,
есть на пределе крайний уголок:
отдач всего, что было понапичкано,

землетрясенье для перезагруза -
ни пуха, ни пера былой обузы.