Поднимаясь домой, слушал Гарика Сукачёва

Андрей Константинов 3
Как хлопну дверью со всей дури,
Жаль что на сайтах есть цензура.
В шесть этажей поднялся к горлу ком,
Ямщик не уронил вожжей, состарясь за углом.

Окутал грудью леса воздух,
А выйти криком так не просто.
Но на последние ступени осмелел,
И я кричал безмолвно, я так громко пел.

Соседи не услышат стены,
Пою не звуком, криком вены.
Добрались, брат, до двери, пой, ори!
Была бы шашка, разрубил бы всё внутри.