Всё так сложно...

Галина Кривошта
Не блестит во лбу звезда,
Да и месяца не видно
От меня такая дрянь,
Что самой порою стыдно!

Ты с изменой,-я больней!
От любви тоска и грёзы,
Не могу поладить с ней,
Потому ручьями слезы...

Ты мне мозг не выноси
И прощения не жди,
Я смогу и все забуду...
Ты ко мне не приходи.

Ах как было мало, мало,мало,
Тебя по жизни просто не хватало
Я понимаю, всё возможно и так сложно,
От этого нелепо и тревожно!!!