Эфраим Севела

Александр Рустанович
Вот это - номер! Это - ах!
Читаю "Викинг"а Севелы -
вскипают слёзы на глазах,
и щемит сердце обалдело.
Тебе спасибо, дорогой,
еврейской нации писатель,
за эту правду, эту боль.
Уже давно люблю я, кстати,
ехидный порноюмор твой
вчерашнего израильтянца,
бывалого американца,
сюжета блеск разящий точный
и наш язык богатый сочный!