Мертвое море

Облако Ночь
Сердце болит отчасти,
За Родину, всех милей,
Есть ли народное счастье?!
Только у добрых людей!

Жир разливают в масло,
Просфира, тела Христа,
Есть ли у бога счастье!?
Что, есть!? К нему врата?

Души сгорают в свечи,
Тушат ли нам сердца!?
Есть ли счастливые встречи!?
В небо послать гонца?

Будет ответ вскоре?
Слезы прольет рассвет,
Есть ли погода у моря?!
Горя у моря нет!