Не опуская плечи

Вавикур
Такое украшенье старости -
       склероз!
Не помнишь ничего и как-то
       жить полегче.
Собой рецепт для счастья этот
       очень прост -
Старейте, но свои не опуская
       плечи!

       20.06.2019