Калейдоскоп

Гульнара Еникеева
Марионетки буйства красок ,завороженные судьбой.
Живём и ждём её подсказок,а жизнь течёт сама собой.
Событий разных вереница приводит  часто в никуда.
Блуждать  бесцельно по страницам -очередная ерунда.

Попытки что-то переделать, перелатать и изменить.
Приводят нити к содроганию, а чаще рвётся жизни нить.
В каком порядке  соразмерить фрагменты данные судьбой,
Чтобы цветные элементы её не стали ерундой?

Вопрос о главном  неизбежном с рождения даренном ключе.
О благодетеле радушном и хладнокровном  палаче.
О том, как выиграть удачу и избежать курьёзных схем.
Чтоб волны счастья не прошляпить и перещелкнуть нить проблем.

Для откровенных впечатлений  нас выбирают  небеса.
Любовь и счастье неразмерны, пока мы верим в чудеса .
Узор фантазий многогранен, необычайны витражи
Калейдоскопа нашей жизни, судьбы грядущей куражи .