Лесоповал

Антон Бондарец
Ревет мотор,свистят тормоза -
Самосвалы и кран валяют леса.
Досадный вой бензопилы.
25 метров - вылет стрелы.

КАМАЗ заводи и в лес загоняй.
Больше не нужен зеленый рай.
Трезв крановщик - зарплату дадут.
Если он пьян, то нас не спасут.
,