Призыв

Илона Казимерска
Ах оставьте, оставьте в покое,
Нутра моего потуги.
Вы позвольте, позвольте такое,
Что самим невдомёк вам, други.

Вы представьте, представьте примерно,
Грёзы в замке моём воздушном.
И поймёте, поймёте наверно,
То что в сердце живёт простодушном.

Вы услышьте, услышьте трели,
Это в голос поёт мой ангел.
Не совсем же вы зачерствели,
Вы вглядитесь, горю вся как факел.

Вы проснитесь, проснитесь скорее,
В чудеса и в талант поверьте.
Пусть труднее тому, кто добрее,
Но совету простому доверьтесь.

Вы откройтесь, откройтесь смелее,
Правде вечной и нужной как воздух.
Станет легче и веселее,
Сохранить вам свой внутренний остов.
25.07.2019
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора