Пусть ветер... Зашепчет мне раны

Имярек Бриз
Пусть ветер...
Зашепчет мне раны
Странных нелепых обид -
Где во всём, конечно, вы правы...
Но почему же
        Сердце
               Болит?..

Ноет, болит, не отпускает
Под сенью звёздных ракит -
Лишь ветер мне душу ласкает
И что то своё говорит...

- Не бойся...
Пустынной разлуки -
Где ветер полёты поёт;
Ты возьми небо на руки...
Небо так близко... Зовёт!

И ветру расправь свои крылья...
И нет! Не покину тебя -
Где чувствами мы не остыли
Жить так просто...

                Любя!