***

Лада Мир
          ***
Процесс мышленья требует мозгов,
А я свои заспиртовал намедни
И сочинять, конечно, не готов.
Немного потопчусь у вас в передней?

          ***       

Отстаньте, дама, я в печали.
Зачем Вы по спине стучали?-
Вы организм мой испугали...
Черёд не в кассу - в туалет.

          ***
Я открываю дверь, а тама
По столику бегут сто граммов,
За ними следом четвертинка...
Эй, "белочка", смени картинку!

          ***

"Добро пожаловать домой",-
Услышал я и пал без боя.
Прости, любовница, отбой,
Сегодня я живу с женою. 


           ***
Амур спросил меня однажды...
Я перебил - мол недосуг.
О! Я тогда палим был жаждой -
Ко мне пришёл с бутылкой друг.


           ***
Я к Вам хожу девятый раз подряд,
У Вас руки прошу я без затей.
Связался, да и сам теперь не рад,
Поизносил уж девять пар лаптей.


            ***
Мой дед был партизан, а также автослесарь...
Но был один изъян - считался он повесой.
Заблудится фашист, гуляя тёмным лесом,
А дед мой тут как тут, чик и его повесит.


               ***
Я к этой мысли шёл день ото дня,
И наконец она во мне созрелла.
А, впрочем, и не мысль, а так - фигня.
Я - безработный, хоть какое дело.