Осень

Антонина Солдатова
Осень синим играет туманом
Ветры пожухлые травы
Тёплым колышут обманом.
Свечи зажжённые клёнов
Тают светло вечерами.
Листья баюкают вечер,
Падая в сонные травы
Падают яблоки… Звёзды
В тёплом сиянии лунном.
Дождик звенит по дубравам
Мокрыми синими струнами.