Мне кто-то шепчет тихо в уши

Александр Шабельский
Мне кто-то шепчет тихо в уши
Остановись и не пиши
Других ты почитай или послушай
Иль молча посиди в тиши

Но видно старость одолела
Мозги пошли на перекос
И я пишу, пишу без дела
Как будто у меня из слов понос

О, Господи прости меня за это
Что я уже и сам не свой
Что для меня уже весна и лето
Не праздник, что всегда со мной

Но жаль, ему прощать не надо
Ведь я не верующий сын
Я представляю в мире гада
Который сам себе отец и господин