Ночь шагает по паркету

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Ночь шагает по паркету,
Дремлет в доме тишина.
За окном вздыхает лето
И ему вновь не до сна!

Отражается в созвездьях
Шелковистый, лунный свет.
Мы с тобою пишем вместе
Жизни сказочной сюжет!

Бриллианты рос сверкают
В лепестках земных цветов.
И таинственно порхает
С нами рядышком любовь!

И купаемся мы в счастье,
Данном мудрой Божьей властью!