Забудь меня как нежный сон

Михаил Алексеевич Смирнов
"Забудь меня ты, отпусти...
Зачем тебе все это сдалось?
Живи! Твори! И полюби!
До счастья же чуть чуть осталось..."

***

Забудь меня как милый сон,
В который каждый был влюблен...
Но не нашёл он продолженья
По воли рока... проведенья...

Нам было хорошо вдвоем -
Мы обрели в друг друге дом!
Пускай на миг, пусть ненадолго
Скрепила нас любви "заколка".

Мы были искренны и нежны,
Мы били страстны и прилежны,
Ценили близость наших душ,
Не страшен холод был нам стуж.

Но время шло, любовь не крепла
И умерла, оставив горстку пепла...
В том нет вины ничьей, поверь!
Пора открыть другую дверь!

Перелистнуть уже страницу -
Найти любовь и пожениться!
Удачи друг мой милый, в путь!
Меня ты отпусти... Забудь!


Автор: Смирнов Михаил Алексеевич
26.07.2019 г.
Картинка взята из интернета